欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻  
 
2017年第一期全国作品登记工作培训班在苏州举办
 2017-07-04   【  

7月3日,国家版权局举办2017年第一期全国作品登记工作培训班”在苏州举行


国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司副司长汤兆志出席培训班并讲话。


国家版权局网站7月4日讯 7月3日,国家版权局举办2017年第一期全国作品登记工作培训班在苏州举行。全国31个省(区、市)版权局、全国各地负责作品登记工作的主要负责人,以及来自江苏省、地(市)、县版权行政机构的主要负责人共200余位代表参加了培训。

据了解,“十二五”期间,全国作品登记量实现突破性增长,作品登记总量为433.43万件,比“十一五”时期同比增长95.85%。2016年,作品登记总量160实现了“十三五”时期该项工作的良好开局。近年来,随着国家版权局出台一系列规范性文件,全国作品登记工作正在走向规范化、标准化、信息化。

摄影:赖名芳

 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号