欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻  
 
中美体育赛事节目法律保护研讨会在京举行
 2017-06-28   【  

6月23日,由中国国家版权局和美国专利商标局共同主办的中美体育赛事节目法律保护研讨会在京举行

中国国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司司长于慈珂出席论坛并讲话。

美国专利商标局高级顾问柯恒出席论坛并发言。

中国国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司副司长汤兆志主持研讨会。

来自中外知识产权界、司法界、学术界、体育产业界及著作权集体管理组织等机构的百余名会议代表参加论坛。

国家版权局网站6月28日讯 6月23日,在由中国国家新闻出版广电总局(国家版权局和美国专利商标局共同在京主办的中美体育赛事节目法律保护研讨会上,来自中外知识产权界、司法界、学术界、体育产业界及著作权集体管理组织等机构的百余名会议代表,就体育赛事节目所产生的相关权益,以及适用的法律保护方式等问题进行了深入研讨。会上,中外嘉宾根据各自的法律体系,以及国际通行的作品独创性标准和原理,为体育赛事节目寻找符合法理的知识产权制度支撑发表了意见。

摄影:郁致原


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号