欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
天津:版权局与市文化市场行政执法总队开展联合执法检查
 2018-02-08   【  


在春节即将来临之际,为保证天津市节前文化市场健康繁荣,2月1日,市版权局与市文化市场行政执法总队在古文化街、鼓楼开展了联合执法检查。

联合检查重点内容为中小学教材教辅及涉2022年冬奥会会徽及冬残奥会会徽商品。检查组成员对琳琅满目的商品进行了认真排查,检查重点商户经营者相关许可证明,对已有问题整改不到位的商户进行了批评教育。同时,检查组成员向经营商户反复进行法规宣传、著作权宣讲,使其进一步了解联合检查是规范市场行为、繁荣文化、可持续发展必不可少的一项工作,只有依法经营、诚信服务才是和谐发展、健康发展的必然之道。

检查中,联合检查组依规依纪,耐心细致,赢得了商户的信任和配合。通过检查,确保全市春节前文化市场氛围祥和、安宁。

来源:天津市版权局 发布时间:201825日


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号