欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
黄冈市部署安排2018年软件正版化工作
 2018-02-05   【  

126日,黄冈市召开市直40余家单位负责人会议,部署安排党群政府机关使用软件正版化工作。会议指出,党的十九大提出加强国家创新体系建设,强化知识产权创造、保护、运用。推进使用正版软件就是对知识产权最有效的保护。作为党群政府部门,更要有责任感、使命感,深刻领会国家关于软件正版化相关文件精神,认真抓好贯彻落实。

会议强调,2018年全市党群政府机关要实现正版软件全覆盖,全力推进企事业单位软件正版化工作。各级政府及部门主要领导作为推进软件正版化第一责任人,要把此项工作纳入责任目标考核体系,强化工作举措。各单位新采购的电脑必须预装正版软件,对使用非正版软件的电脑,要迅速整改到位。

会议要求,市推进使用正版软件领导小组办公室要充分发挥综合协调作用,市文广局、市财政局、市经信委、市审计局、市科技局、市国资委等主要成员单位要带头推进此项工作,分管领导定期带队对全市推进使用正版软件工作开展督查,发现问题迅速督促整改。

会后,市正版软件办还将对全市接受省正版软件督导组检查情况进行书面通报。

来源:黄冈市新闻出版广电局 发布时间:2018131


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号