欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
信息公开
新闻资讯
在线服务
交流互动
   
  您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 版权工作  
 
北京东城区卫生和计划生育监督所:顺利通过软件正版化工作检查
 2018-02-05   【  

1月31日,北京市东城区信息办、市正版化联盟、区卫计委信息中心联合组成检查组,对东城区卫生和计划生育监督所进行软件正版化工作检查。经过资料审查、现场抽查,单位顺利通过软件正版化工作检查。

检查期间,检查组对东城区卫生和计划生育监督所软件采购合同、软件安装管理台账、软件授权等进行了细致全面的检查,同时对所内20台电脑进行抽查,全部符合软件正版化要求。检查组希望监督所继续努力,进一步巩固和提升软件正版化管理水平,并准备好迎接市级部门的进一步检查。

根据北京市使用正版软件工作联席会议办公室《关于开展北京市卫生计生系统软件正版化专项工作的通知》等要求,东城区卫生和计划生育监督所所领导高度重视,自2015年起,全面开展软件正版化工作。三年来,先后投入资金14万余元,购置正版系统软件、办公软件;加强制度建设,完善《软件资产管理制度(试行)》《软件正版化工作制度》;加强台账管理、对全员进行培训、对软件使用情况进行不定期抽查。通过努力,该所软件正版化工作进一步规范、提升。

来源:北京市东城区卫生和计划生育监督所 发布时间:201825


 
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号